mardi 19 novembre 2013

Tabliers

Je ne suis pas experte en cuisine.
Malgré tout, un tablier est nécessaire lorsque je prépare des petits plats.


La broderie en détail

Modèle Lilipoints brodé avec les fils préconisés

Je ne peux résister au plaisir de vous montrer celui réalisé par une amie.
Elle a fêté ses 80 printemps le mois dernier.


Et en un rien de temps voici celui qu'elle a brodé.
Les poches, en pointe, coupées dans les chutes du tissu.

Détails des motifs, le tout en broderie traditionnelle.

8 commentaires:

  1. Les deux sont très différents mais très réussis. Bravo et bon appétit !!!

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont bien jolis ces tabliers...toujours la crainte de faire une tache qui ne partirait pas!!!Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  3. Magnifiques réalisations, bravo à vous !!! Et, pour y avoir goûté, ta cuisine est excellente !

    RépondreSupprimer
  4. C'est une belle idée, ce modèle de Lili Points sur un tablier ! Celui de ton amie est chouette aussi. Avec ces tabliers vous allez être obligées de faire des efforts derrière les fourneaux, surtout toi, si tu ne veux pas passer pour une crâneuse ;o)

    RépondreSupprimer
  5. Bravo Chacha ! Le tablier était tout fait ou c'est toi qui l'a confectionné ?

    RépondreSupprimer
  6. C'est moi qui l'ai confectionné.

    RépondreSupprimer
  7. Vous avez bien bossé !!
    Le tiens est sympa et franchement il ne faut pas hésiter à le mettre au contraire.
    Donc des chefs en cuisine ... ;-)
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  8. Chapeau et bravo aux deux couturières et brodeuses !! Vous avez bien travaillé toutes les deux, j'aime bien le style Lilipoints (je n'ai brodé qu'un seul modèle, mais j'en ai en attente ...) et j'ai un petit faible pour les fleurs brodées sur les poches du second tablier, elles sont très jolies.

    RépondreSupprimer

Vos messages sont un plaisir à lire.

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cochant sur "m'informer", être assuré d être avisé en cas d une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.